أحـلـــــــــ ليــــالــــي العمـــــر ــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحـلـــــــــ ليــــالــــي العمـــــر ــــــــــى

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ)) (قّ:18)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حصريا خطاب الرئيس الأمريكي باراك اوباما الي العالم الاسلامي بمساحه 120 ميجا
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 11:53 pm من طرف Nice-Man

» عايزه حد يرحب بيا :))))))
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 11:45 pm من طرف Nice-Man

» التعارف بين اعضاء الروم
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 8:01 am من طرف bokra_eash

» منتدى جميل ولكن !!!
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 2:23 am من طرف يوني

» اصحاب الهمم العالية
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2009 1:41 pm من طرف ابو مجاهد ابو مجاهد

» لحظات مطر...
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 11:21 am من طرف Nice-Man

» ألقــــاب الصحابـــيات رضي الله عنهن
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 11:18 am من طرف Nice-Man

» ۝۩۞ عظمــاء فــــــــــى الاسلام ۝۩۞
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 11:17 am من طرف Nice-Man

» أغرب 6 حالات وفاة في العلم, من موسوعـــــــــــــــــــــة جينيس
تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 11:11 am من طرف Nice-Man

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت

 

 تقطيع وطبخ اللحوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دعوة
شـــخـــصــيـــة مـــــهــــمة
شـــخـــصــيـــة مـــــهــــمة
دعوة


انثى عدد المساهمات : 488
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
المزاج راجية رضي ربي

تقطيع وطبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: تقطيع وطبخ اللحوم   تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 6:42 pm

تقطيع وطبخ اللحوم

حافظي على النظافة

تأكدي أن كل يلامس اللحم يجب أن يكون نظيفا من صحون وأسطح وغيره.

غسل اليدين

دائما اغسلي يديك بماء ساخن وصابون قبل وبعد ملامسة اللحم.

استعمال السكين

اذا استخدمت سكينا لتقطيع اللحم لا تعاودي استخدامها لتقطيع الخضار أو اي شئ الا بعد غسلها بماء ساخن وصابون.

استعمال لوح التقطيع

خصصي لوح واحد فقط لتقطيع اللحم واذا لم يتوفر لديك ذلك فاغسلي اللوح جيدا بعد كل استعمال بماء ساخن وصابون.

طبخ اللحم

لا تجعلي تغير لون اللحم هو معيار نضجه فلا بد من للتأكد من نضج اللحم باستعمال سكينا. كما يمكنك استعمال ترمومتر اللحوم لمعرفة درجة حرارة اللحوم من الداخل.

استخدام صلصة اللحم

ان كنت قد وضعت اللحم قبل طبخه في صلصة أو تتبيله سائلة وأردت استعمالها مرة أخرى في تزيين اللحم بعد نضجه، فلابد من غلي الصلصة في وعاء وذلك للقضاء على البكتيريا إن وجدت.

طريقة طبخ اللحم

ان كنت على عجله واردت طبخ اللحم على فترتين فلاتفعلي ذلك. لابد من طبخ اللحم تماما مرة واحدة وليس على فترات حتى لو وضعتيه في الثلاجة بين فترة واخرى، فالبكتيريا قد تتكاثر في هذه الفترة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
مــــشرف عـــــــــــــام
مــــشرف عـــــــــــــام
شهد


انثى عدد المساهمات : 554
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

تقطيع وطبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقطيع وطبخ اللحوم   تقطيع وطبخ اللحوم I_icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 1:54 am

تقطيع وطبخ اللحوم 1137114121_3 يسلمووووووووووووووووووووو نصائح غالية ومفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تقطيع وطبخ اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقطيع وطبخ الدواجن *******
» تقطيع وطبخ الدواجن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحـلـــــــــ ليــــالــــي العمـــــر ــــــــــى :: ۞ الــــقــــــــــــســــــــــــــــــم الـــــــــعـــــــــــــام ۞ :: ۞ لــــيـــالـــي الطـــــــــــــبخ والحـــــلويات ۞-
انتقل الى: