المقادير:
كوب وثلث أرز طويل الحبة
نصف كوب شرائح لوز محمصة
نصف كجم شرائح لحم بقري مقطع لأعواد ومنزوع الدهون
ملعقة كبيرة مزيج توابل عربية
رذاذ زيت زيتون
ثلث كوب كزبرة طازجة ومقطعة
طريقة التحضير:
اطهي الأرز وفقا لتعليمات العبوة.
أثناء طهي الأرز، امزجي اللحم مع التوابل، ثم ضعيه في 12 سيخ (إذا استخدمتى أسياخ خشبية، ضعيها في ماء بارد لمدة ربع ساعة قبل الاستخدام).
سخني شواية إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها أسياخ اللحم حتى النضج.
ضعي أسياخ اللحم في طبق واتركيها جانبا لمدة خمس دقائق حتى تهدأ.
امزجي الأرز مع اللوز والكزبرة، ثم قدميه مع أسياخ اللحم في الحال.:::::::بالهنا والشفا